Ahmad Dhani Kena Semprot Netizen Akibat Berkicau Soal Pernikahan Kahiyang

Ahmad Dhani Kena Semprot Netizen Akibat Berkicau Soal Pernikahan Kahiyang

Ahmad Dhani Kena Semprot Netizen Akibat Berkicau Soal Pernikahan Kahiyang

Usai sudah rangkaian acara pernikahan putri dari Presiden RI Joko Widodo, Kahiyang Ayu dengan Muhammad Bobby Afif Nasution di Solo, Jawa Tengah.

Selanjutnya, resepsi pernikahan akan digelar di Medan, Sumatera Utara.

Selama rangkaian acara pernikahan berlangsung, banyak haters Jokowi, sapaan Joko Widodo yang nyinyir melalui media sosial.

Misalnya, Wakil Ketua DPR RI, Fahri Hamzah dengan Fadli Zon.

Lalu, ada pula musisi sekaligus kader Partai Gerindra, Ahmad Dhani.

Melalui akunnya pada Twitter @AHMADDHANIPRAST, suami kedua Mulan Jameela tersebut berkicau, “COMMON PEOPLE ROYAL WEDDING ONLY IN INDONESIA.ADP.”

Kicauan Dhani yang terjemahannya adalah “Orang awam (tapi) pernikahan ala kerajaan hanya ada di Indonesia. ADP.”

Kicauan tersebut ditulis, Rabu (8/11/2017), petang saat resepsi sedang berlangsung di Graha Saba Buana.

Membaca kicauan nyinyir Dhani, sejumlah warganet yang simpati pada Jokowi pun langsung membalas dan mengungkit aib mantan suami Maia Estianty tersebut.

Dhani diduga kuat nikah siri dengan Mulan, mantan rekan Maia dalam grup musik Ratu.

Hingga kini, dari pernikahan siri tersebut, Dhani dan Mulan dikaruniai 2 anak.

Menurut warganet, pernikahan Kahiyang dengan Bobby, apapun kekurangan yang ditemukan, masih lebih baik karena legal dibanding memilih jalan nikah siri yang tak diakui negara.

Pemilik akun @PeriSyantik menulis komentar, “Mending seperti anda ya Mas, ga pake Wedding2an, apalagi Royal2an, teman se group Istri sendiri diembat.”

Pemilik akun ‏@yahyagokiel menulis komentar, “Nape nyinyir? Nyesel nikah siri hahaha gak bisa hebring kek gitu hahaha.”

Pemilik akun @achmadsulfikar menulis komentar, “Iya juga sih, mustinya diam-diam saja kayak ente dan Mulan.”

Pemilik akun @DADsCoffees menulis komentar, “Pengen kawin lagi?”

Pemilik akun @mr_petrichor menulis komentar, “Ya klo nikah resmi mah dirayain, beda sama yg nikah siri. Apalagi nikah ma temen istri sendiri.”

Pemilik akun @prillvers_no1 menulis komentar, “Om dhani, ama mulan kwok kan blom resepsi, bikin royal weding kyk gitu dong?, jgn mau kalah.”

Pemilik akun @YHarinto menulis komentar, “Drp kamu gak punya buku nikah ama si Mulan.yg penting resmi.duitnya pakde jg banyak & dia gak punya hutang barang antik kayak kamu.”

Pemilik akun @bungben45 menulis komentar, “Kawin lagi aja mas trus bikin royal jelly eh wedding.”

Pemilik akun @erwinerlangga46 menulis komentar, “semoga langgeng yaaa dan, penganten baru nya…kagaaa seperti pernikahan ente kegoda janda.”

Pemilik akun @leonardoyahoo22 menulis komentar, “Dia kagak pesta dulu nikah siri mana ada yang tau, akhirnya ketahui juga.”

Pemilik akun @ghondil menulis komentar, “Di indonesia emang ada macam2x wedding, juga ada “bawah tangan wedding”.”

Pemilik akun @nunungwardoyo menulis komentar, “Mbok awakmu di royal weddingi karo mulan mosok artis legend wedding saja ga ada, berarti hoak kan pernikahanmu, anang ashanti saja suka cita photo ama putri jokowi dan boby.”

Pemilik akun ‏@BBertatto menulis komentar, “NIKAH RESMI— bukan KAWIN SIRI !!!”(*)

 

(Baca juga: KEPUTUSAN TERSANGKA UJARAN KEBENCIAN AHMAD DHANI TINGGAL TUNGGU WAKTU)

 

Sumber Berita Ahmad Dhani Kena Semprot Netizen Akibat Berkicau Soal Pernikahan Kahiyang : Tribunnews.com

Comments

comments