Polisi Tangkap Pembunuh Janda Hasnatul dan 2 Putrinya di Bengkulu

Polisi Tangkap Pembunuh Janda Hasnatul dan 2 Putrinya di Bengkulu

Polisi Tangkap Pembunuh Janda Hasnatul dan 2 Putrinya di Bengkulu

Tim gabungan dari Polda Bengkulu dan Polres Rejang Lebong menangkap seorang pria bernama Ari yang diduga membunuh seorang janda bernama Hasnatul Laili alias Lili binti Suardi (35), bersama dua anaknya yang bernama Melan Miranda binti Yudi Prayoga (16) dan Cika Ramadani (10) di Kelurahan Talang Ulu, Kecamatan Curup Timur, Bengkulu pada Sabtu (12/1). Ari ditangkap Senin (14/1), sekitar 05.00 WIB.

“Pelaku pembunuhan bernama Ari sudah ditangkap oleh tim gabungan,” kata Karo Penmas Polri Brigjen Dedi Prasetyo dalam keterangannya, Senin (14/1).

Dedi menambahkan, Ari merupakan mantan suami Hasnatul yang ketiga. Saat ini Ari sedang dalam perjalanan ke Polres Rejang Lebong.

“Saat ini Buser Polres dan Polda sedang menuju Polres dengan membawa pelaku untuk dilakukan pengembangan,” ucap Dedi.

Pembunuhan satu keluarga di Rejang Lebong, Bengkulu.

Hasnatul bersama dengan dua anaknya ditemukan tewas pada Sabtu (12/1) sekitar pukul 16.30 WIB oleh seorang saksi bernama Jamadi dan adik korban. Saat itu mereka masuk ke rumah korban dari pintu belakang karena korban tidak kunjung keluar rumah.

Hasnatul merupakan seorang pedagang yang biasa berjualan di pasar yang lokasinya tidak jauh dari rumahnya di daerah Talang Ulu. Korban sudah tiga kali menikah. Namun telah cerai dengan suaminya.

Foto kenangan Janda Hasnatul dengan kedua putrinya

Berdasarkan hasil visum di RSUD Curup, Hasnatul Laili alias Lili (35) meninggal akibat luka di bagian kepalanya kerena benda tumpul. Kemudian dua anaknya Melan Miranda (16) dan Cika Ramadani (10) selain terkena pukulan benda tumpul juga terdapat luka bekas jeratan tali dileher.

Selain itu, polisi juga masih menunggu hasil lengkap visum dari RSUD Curup soal dugaan adanya pemerkosaan kepada korban. Sebab korban pertama kali ditemukan tewas oleh seorang saksi dan adiknya dalam keadaan setengah telanjang.

Kapolda Bengkulu Brigjen Coki Manurung, Minggu (13/1) pagi, sempat menyambangi rumah korban. Ketiga korban pembunuhan ini Minggu siang pukul 13.00 WIB telah dimakamkan di TPU Suban Air Panas RT 12. Ketiganya dikubur dalam satu liang besar berdampingan.

 

 

Baca juga : Janda Hasnatul yang Dibunuh di Bengkulu Bekerja jadi Pengepul Buah

 

 

Sumber berita Polisi Tangkap Pembunuh Janda Hasnatul dan 2 Putrinya di Bengkulu : kumparan

Comments

comments