Wajah Driver Gocar Memar Ditonjok Tukang Parkir dan Anak Kecil Sampai Histeris

Wajah Driver Gocar Memar Ditonjok Tukang Parkir dan Anak Kecil Sampai Histeris

Wajah Driver Gocar Memar Ditonjok Tukang Parkir dan Anak Kecil Sampai Histeris

Seorang driver taksi online baru-baru ini mendapatkan perlakuan main hakim sendiri.

Driver Gocar ini sampai kena pukul dan membuat wajahnya memar.

Kisah driver Gocar yang kena tonjok ini diceritakan oleh pengguna Facebook bernama Irga Rashela.

Irga Rashela adalah customer yang memesan Gocar tersebut.

Saat itu Irga Rashela memesan Gocar dan minta dijemput di Wisma Maduma Jl Pembangunan Helvetia, Medan.

Irga Rashela naik Gocar itu bersama adik kandungnya.

Seperti kebanyakan driver taksi online lainnya, mereka akan menjemput customer sesuai permintaan.

Maka driver Gocar itu juga masuk ke dalam wisma dan menjemput Irga Rashela.

Irga Rashela masuk ke dalam mobil Gocar di kursi belakang.

Sementara adik kandungnya duduk di sebelah driver di kursi depan.

Namun kejadian selanjutnya sungguh diluar dugaan.

Datang seorang yang memaksa meminta uang parkir.

Padahal Gocar itu hanya datang untuk menjemput dan tidak parkir.

Driver Gocar keberatan dengan sikap orang yang memaksa minta uang parkir itu.

Hingga akhirnya perdebatanpun terjadi.

Driver Gocar kena tonjok

Driver Gocar kena tonjok (Facebook)

Cerita ini diunggah Irga Rashela pada postingan tanggal 24 Februari 2018.

“Bantu share ya, tadi aku pesan gocar,

Mau dijemput di wisma maduma di jl pembangunan helvetia,

Supir dtg cuman jemput, tiba tiba dimintakin uang parkir,

driver kami pun merasa keberatan karna dia hanya menjemput kmi, langsung dimintain uang parkir,

Trus perdebatan pun terjadi, sehinga uwak uwak yang baju bekerah abu abu itu,

Langsung mendolak kening driver dengan jarinya,

dan yang baju merah ikut menonjok driver kami, dengan mengancam “kau supir grab kan?, mati kau nanti”

lalu uwak yg baju berkerah itu bilang kalau wisma itu punya nya,

Aku berfikir mana mungkin punya wisma nagih nagih uang parkir sampai ribut gitu,

disitu pipi driver gocar memar karna terkena tonjokan mereka,

pas terjadi pemukulan gk sempat ku video in, lupa aku.

Uang uda kukasih intinya uang uda kukasih,
driver hanya membilang kalau dia jemput sewa,

tapi mereka tetap pake otot, berani memukul driver, jadi yang mau comen harap dengar video, sama baca caption.

Abaikan suaraku yg jerit jerit, dan yg sebelah driver adek kandungku yg nangis histeris ketakutan,” tulis Irga Rashela.

Wajah memar driver Gocar

Wajah memar driver Gocar (Facebook)

Lalu datang seorang ibu-ibu berbaju merah muda yang kemudian menenangkan pertikaian itu.

Banyak netizen yang menuntut untuk melaporkan tindakan main hakim sendiri itu ke pihak berwajib.

“Visum aja.. Klu si supir memang gak bersalah visum..” tulis Zefry Gurusoaloon.

“Laporin aj k polisi biar kapok,kebiasaan nanti,,” tulis Ema Meli Birink.

“Yg bener Wisma Duma itu…bukan maduma… Klo sdh ada bukti kekerasaan Lanjot ke proses hukum saja” tulis E Charolyne Sinurat BereSimamora.

“Lapor polisi aja” tulis Ricky Lung.

Lihat videonya berikut ini:

Publiée par Irga Rashela sur Samedi 24 février 2018

 

(Baca juga: WARGA TANGKAP PRIA TUA YANG MASUK KE RUMAH ULAMA DI KRAMATJATI)

 

Sumber Berita Wajah Driver Gocar Memar Ditonjok Tukang Parkir dan Anak Kecil Sampai Histeris : Style.tribunnews.com